Наверное винегрет для многих останется одним из двух самых любимых салатов. Многие из нас помнят винегрет еще из детства. Его подавали на праздники и ели просто на ужин. Все, кто родился в стране, которой сейчас нет, помнят вкус настоящего винегрета. Сегодня винегрет уже готовят по-другому. Да чего грешить, я сам его изменяю иногда. Но сегодня хочу вспомнить именно тот состав винегрета, которым меня кормили еще в детском саду. Давайте вместе вспомним вкус детства и состав ингредиентов. ВИДЕО РЕЦЕПТ: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО: Предварительно отварил морковь, картофель и свеклу. Очистил от кожуры и остудил. Сейчас "модно" запечь овощи, но раньше их отваривали. Нарезаю кубиком свеклу и выкладываю в глубокую миску. Вливаю к свекле подсолнечное масло и перемешиваю. Это нужно для того, чтоб в процессе перемешивания остальных овощей, они не стали одного цвета со свеклой. На вкус это никак не влияет, но все же эстетически выглядит по другому. Таким же кубиком нарезаю морковь и картофель. Выклады
Многие забыли, что раньше винегрет без нее не готовили
6 июня 20236 июн 2023
35,8 тыс
1 мин