Найти в Дзене
Еда, как хобби

Гуляш из свинины с томатной подливой. Простое и вкусное блюдо для всей семьи

Это блюдо готовится в большом количестве томатной подливы, которая идеально подойдет к любому гарниру. Приготовление очень простое. Отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Начнём приготовление.

Что я подготовила:

  • вода (кипяток) - 500 мл.;
  • свинина - 500 гр.;
  • укроп - 3 веточки;
  • лук - 1 шт.;
  • растительное масло - 2 ст. л.;
  • томатная паста - 3 ст. л.;
  • лавровый лист - 2 шт.;
  • мука - 1 ст. л.;
  • соль - по вкусу;
  • перец черный молотый - по вкусу.

1. Мясо вымыла, нарезала небольшими кусочками.

2. Луковицу очистила, помыла, нарезала тонкими полукольцами.

-2

3. Укроп помыла, обсушила, мелко порубила.

-3

4. В сковороде разогрела растительное масло, выложила лук и обжарила его до золотистости.

-4

5. Добавила к луку свинину, обжарила вместе 10 минут. Все посолила, поперчила, добавила муку и обжарила пару минут, помешивая.

-5

6. Добавила томатную пасту, перемешала.

-6

7. Выложила лавровые листья и влила воду. Накрыла сковороду крышкой и тушила гуляш 30 минут на медленном огне.

-7

8. В конце приготовления добавила рубленый укроп и выключила плиту.

-8

Вкусный и простой гуляш из свинины с томатной подливой готов. Выбирайте свой любимый гарнир и подавайте на стол. Также можно добавить к блюду салат или свежие овощи.

-9

Приятного аппетита!