Найти тему
Хмельной Доктор

Aventinus (TAP06). Weizendoppelbock. Schneider Weisse G. Schneider & Sohn

Оглавление

Алоха всем!

Еще одно импортное пиво которое я приобрел и к сожалению последнее в холодосе. Предыдущие сорта мне довольно понравились, так что я проникся к данной пивоварне и по возможности буду прикупать и остальное пиво.

Тара
Тара

И так вашему вниманию предлагается пиво Aventinus (TAP06) сваренный на пивоварни Schneider Weisse G. Schneider & Sohn в стиле Weizendoppelbock.

Объем - честные 0,5. Алкоголя заявлено - 8,2%. Горечь - 16IBU. Цена - 292р.

В тапке благодаря переводчику получилась вот такое описание:

Для приятных моментов у камина: "Mein Aventinus" - чистое пшеничное пиво темно-рубинового цвета, интенсивное и жгучее, согревающее, хорошо сбалансированное и нежное. Старейший в Баварии пшеничный "Доппельбок" - варится с 1907 года! Его крепкий корпус в сочетании со сладким солодовым ароматом приглашает к глубокому наслаждению - оригинальная смесь с крепким корпусом. Прекрасно сочетается с блюдами в загородном стиле, темным жарким и сладкими десертами.
Содержимое
Содержимое

Что вижу.

Темно коричневый цвет, мутный с осадком на дне бутылки. Пены фактически нет.

В аромате.

В основе типичная пшеничка, только ее сопровождает аромат сухофруктов и тостов.

Во вкусе.

Солод, а также его сладость, изюм, кориандр, легкий алкогольный тон сопровождает где то с середины и до послевкусия, а на нем самом уже присутствует легкая сладость и кислинка.

ТТХ
ТТХ

Не совсем мое, но при этом довольно интересно, пилось легко и с удовольствием.

Если вам интересно читать мои обзоры то буду рад если вы подпишитесь на мой канал, поставите 👍🏻 и свой комментарий!

Также советую познакомится с #пабд тут много интересных обзоров и статей!

На сегодня у меня все. Всем хорошего пива!