Вам понадобится:
Капуста - 250 г
Фарш куриный - 400 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Кефир - 200 мл
Яйца - 2 шт
Соль - 1 ч л ( по вкусу)
Кориандр 1/3 ч л
Смесь перцев по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 30 г
Кукурузный крахмал - 2 ст л
Мука - 1 ст л
Капусту натереть на крупной терке.
Лук также натереть на крупной терке
Морковь натереть на мелкой терке.
Добавить куриный фарш.
Кефир, яйца.
Я обязательно отделяю желток от белка, белок взбиваю блендером до крепкой пены, это секрет воздушных котлет.
Добавить все специи, чеснок на мелкой терке.
Петрушку мелко порезать, добавить к фаршу.
Добавить крахмал и муку и хорошо вымесить.
Обжарить котлеты выкладывая столовой ложкой фарш без обваливания в муке.
Это очень вкусно!