Найти в Дзене

Вы удивитесь, но это вкусное блюдо из капусты.

Вам понадобится:

Капуста - 250 г

Фарш куриный - 400 г

Лук - 1 шт

Морковь - 1 шт

Кефир - 200 мл

Яйца - 2 шт

Соль - 1 ч л ( по вкусу)

Кориандр 1/3 ч л

Смесь перцев по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 30 г

Кукурузный крахмал - 2 ст л

Мука - 1 ст л

Капусту натереть на крупной терке.

Лук также натереть на крупной терке

Морковь натереть на мелкой терке.

Добавить куриный фарш.

-2

Кефир, яйца.

Я обязательно отделяю желток от белка, белок взбиваю блендером до крепкой пены, это секрет воздушных котлет.

-3

Добавить все специи, чеснок на мелкой терке.

Петрушку мелко порезать, добавить к фаршу.

Добавить крахмал и муку и хорошо вымесить.

-4

Обжарить котлеты выкладывая столовой ложкой фарш без обваливания в муке.

-5

Это очень вкусно!

-6