4 яйца.
120 г сахара (1/2 стакана).
Помните, что 1 чашка = 240 мл = 8,1 жидких унций.
120 г муки (4/5 стакана).1 столовая ложка кукурузного крахмала.1 чайная ложка разрыхлителя.
Перемешать.
Форма 27 х 18 см.Выпекать при температуре 180°C (356°F) в течение 35 минут.
Дайте пирогу полностью остыть.
700 г персиков в сиропе (24,6 унции).
Разбиваем баландером.
Отрезаем верхнею корку
Отправляю верхнею часть в блендер
300 г сливочного сыра (10,5 унции).60 г сахара (1/4 стакана).
Хорошо перемешать.
Добавить крошку с баландера
Хорошо перемешать.
240 мл сливок 33%.
6 г агар-агара (2 чайные ложки).
Хорошо перемешать.
Довести до кипения.
Выливаем в первую миску.
Хорошо перемешать.
Выливаем в форму в которой уже лежит вторая половина коржа
500 г йогурта (17,6 унции).Добавьте 1/2 измельченных персиков.
120 мл сгущенного молока (1/2 стакана).
Хорошо перемешать.
8 грамм агар-агара (1 столовая ложка).
Перелить в кастрюлю.
Довести до кипения. постоянно перемешивая.
Добавляем в форму.
Добавьте остальные пюре из персиков.
120 мл воды (1/2 стакана).3 столовые ложки сахара.
120 мл воды (1/2 стакана).
Перемешивать
3 г агар-агара (1 чайная ложка).
Довести до кипения.
Залить в форму.
Дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник на 2 часа.
Всё готово.
Приятного аппетита! Друзья, если вам понравился рецепт, подписывайтесь и ставьте лайк 👍.Готовим для Вас с любовью! 💖💖💖.