Найти тему
про100 кухня с Дмитрием

Райский десерт!

4 яйца.

-2

120 г сахара (1/2 стакана).

-3

Помните, что 1 чашка = 240 мл = 8,1 жидких унций.

-4

120 г муки (4/5 стакана).1 столовая ложка кукурузного крахмала.1 чайная ложка разрыхлителя.

-5

Перемешать.

-6

Форма 27 х 18 см.Выпекать при температуре 180°C (356°F) в течение 35 минут.

-7

Дайте пирогу полностью остыть.

-8

700 г персиков в сиропе (24,6 унции).

-9

Разбиваем баландером.

-10

-11

-12

Отрезаем верхнею корку

-13

-14

Отправляю верхнею часть в блендер

-15

300 г сливочного сыра (10,5 унции).60 г сахара (1/4 стакана).

-16

Хорошо перемешать.

-17

Добавить крошку с баландера

-18

Хорошо перемешать.

-19

240 мл сливок 33%.

-20

6 г агар-агара (2 чайные ложки).

-21

Хорошо перемешать.

-22

Довести до кипения.

-23

Выливаем в первую миску.

-24

Хорошо перемешать.

-25

Выливаем в форму в которой уже лежит вторая половина коржа

-26

500 г йогурта (17,6 унции).Добавьте 1/2 измельченных персиков.

-27

120 мл сгущенного молока (1/2 стакана).

-28

Хорошо перемешать.

-29

8 грамм агар-агара (1 столовая ложка).

-30

Перелить в кастрюлю.

-31

Довести до кипения. постоянно перемешивая.

-32

Добавляем в форму.

-33

Добавьте остальные пюре из персиков.

-34

120 мл воды (1/2 стакана).3 столовые ложки сахара.

-35

120 мл воды (1/2 стакана).

-36

Перемешивать

-37

3 г агар-агара (1 чайная ложка).

-38

Довести до кипения.

-39

Залить в форму.

-40

Дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник на 2 часа.

-41

Всё готово.

-42

Приятного аппетита! Друзья, если вам понравился рецепт, подписывайтесь и ставьте лайк 👍.Готовим для Вас с любовью! 💖💖💖.