Как бы ни был хорош отель и отдых в нем, все же кухня очень важна. Многих людей тоже очень интересует то, чем здесь кормят. Я не очень привередлива в еде, но все же люблю, чтоб было хоть и просто, но вкусно, а также разнообразно. Завтрак выглядит так. Плюс ➕ есть еще в нарезке сыры, колбасы, огурцы и помидоры. Йогурты, творожные массы, хлопья и каши также есть утром. И всегда есть фруктовая тарелка. Из напитков в течение дня есть -2 сока ( всегда разные), чай (в пакетах с разным вкусом), кофе, пиво, вино-в баре. На обед есть и мясо и рыба, 2-3 салата, 2 супа и куриный бульон. На ужин тоже можно плотно поесть. И самое главное, как только блюда становится меньше половины его сразу меняют на новое ( как на фото). Здесь есть мясо, рыбка, каши, салаты, овощи. Меню каждый раз разное и все вкусное. На снеке есть перекусы в виде: фруктовой нарезки, беляши, чебуреки, маффины (шоколадные и лимонные), слойки (ветчина сыр и джем), тосты. Дают не все сразу, а что-то определенное. (Наприм