Хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом курочки! Курицу моем, просушиваем, дальше солим, смазываем соевым соусом. Решётку смазываем маслом( чтобы курочка не прилипла к решётке), и выкладываем на неё подготовленную курицу, отправляем в духовку.
Под курицу ставим противень, застилаем его фольгой или пергаментом, что бы проще было мыть. Сначала ставим температуру 200 градусов минут 20, затем температуру понижаем до 160 градусов, минут 20-30. Если корочка не образовалась, то в конце приготовления температуру опять повышаем до 200 градусов на 10 минут.
Когда курочка готова 3 зубчика чеснока пропускаем через пресс на курицу, смазываем при помощи кисточки.
Курочка готова, приятного аппетита!