Это нежнейшее блюдо из куриной печени в белом сметанном соусе мы готовим буквально за 15 минут. С любым гарниром пальчики оближешь. С макаронами, картошкой, гречкой - с чем угодно очень вкусно. Подходит и для обеда, и для ужина. Универсальное блюдо, простой и быстрый рецепт. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как приготовить: Рецепт, как мы уже сказали, очень быстрый. Если продукты нарезать заранее, то на приготовление уходит реально не более 15-ти минут. Итак, куриную печень промываем и режем на небольшие кусочки. Вымачивать ее ни в чем не нужно. Выкладываем сразу на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем около 4-х минут. Огонь должен быть сильным. Затем печень убираем со сковороды. Далее выкладываем на сковороду, на то же самое масло от печени, лук и морковь. Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Обжариваем все это 5 минут. Огонь не снижаем, он у нас сильный. Пока жарятся овощи быстренько готовим соус. Смешиваем сметану, немного мук
Как мы готовим куриную печень в белом соусе за 15 минут. С любым гарниром пальчики оближешь - с макаронами, картошкой, гречкой очень вкусно
6 июня 20236 июн 2023
4532
1 мин