Всем бонжурио!
Уже продолжительное время в голове «кулинара» засела одна мысль как сделать что то «Вау» из простого и понятного блюда и ответ был один, просто возьми и увеличь его до нестандартного размера сохраняя его рецептуру приготовления и узнаваемый внешний вид. Мой выбор пал на хот дог, но у меня было одно условие он должен быть просто в приготовлении и на столько что при желании его сможет повторить каждый как и стандартного размера, далее я отправился в магазин за продуктами! В магазине я взял батон белого хлеба как основу, различные топинги и конечно сосиську) а точнее 1.5 килограммовую колбасу потому что где я такую сосиську возьму не понятно..
Начинаем приготовление:
- Для начала нам нужно поджарить колбасу в духовке для этого берём противень кладём туда колбасу и сверху наносим обмазку из мёда и соевого соуса и отправляем в духовку.
- Разрезаем батон хлеба вдоль и вынимаем хлебный мякиш что бы туда больше влезло начинки
- Наносим внутрь батона соус (майонез,кетчуп,горчица), кладём лист салата, нарезаные кольцами помидоры, красный лук и маринованные огурцы
- Достаём нашу колбасу из духовки и кладём в центр булочки, далее для украшения сверху нашего хот дога зигзагообразными движениями наносим кетчуп и горчицу
Всё наш Хот Дог в 2 кг готов! Признаюсь честно своими глазами я такого ещё не видел не разу в жизни)))
Ну и на канале есть короткий ролик о том как я всё этого готовил.
Приятного просмотра)