Для данного супа понадобится всего 3 ингредиента:
•Фарш - 300г
(Абсолютно любой, в моем случае свиной)
•грибы шампиньоны -200г
•приправа для бульона (в моем случае ролтон) -кол-во по вкусу
Для начала нужно поставить воду закипать. Пока вода доходит до кипения, нарезаем грибы(я купила уже нарезанные) и обжариваем на среднем огне.
К ним можно добавить соль, сушеный чеснок, перец по вкусу. Пока грибы жарятся , мы делаем фрикадельки. Отщипываем небольшие части от фарша и крутим шарики.
Когда вода закипит, закидываем наши шарики и грибы. Далее добавляем приправу для бульона и варим до готовности 15-20 минут.
Солить суп не рекомендуется, так как в приправе уже есть соль и достаточно много.
Суп получается лёгкий и насыщенный, подходит для диет, кето диет,правильного питания.
Приятного аппетита! ❤