Ингредиенты
- 7-8 куриных бедер без костей и кожи
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка смеси трав (розмарин, тимьян, орегано, лаванда и базилик)
- 4 крупных лука, порезанных на четвертинки
- 6 зубчиков чеснока, очищенных
- 1/2 чашки зеленых оливок помидоров черри
- 1/2 чашки зеленых оливок
- 1 лимон, разрезанный на восьмые части
- 4 веточки тимьяна
- 1 бокал белого вина
Метод приготовления
- Разогреть духовку до 200 градусов
- Хорошо натрите куриные бедра со всех сторон солью и перцем.
- Посыпьте куриные бедра смесью трав, луком, чесноком, помидорами черри, зелеными оливками, дольками лимона и веточками тимьяна. Добавьте белое вино в противень, вокруг куриных кусочков.
- Поместите противень в духовку в течение часа( лучше ориентировать по готовности).
- Выньте и дайте остыть в течение пяти минут, а затем подавайте на стол.