На все праздники делаю это блюдо, которое улетает первым со стола.
Вам понадобится:
Рисовые блинчики (которые можно купить в любом отделе для суши)
Крабовое мясо (пару упаковок)
Огурец 2-3 шт
Морковь по корейски
Салат 1 шт
Майонез (я использую японский, у него нет специфического привкуса уксуса)
Икра тобико (летучей рыбы) необязательно.
Крабовое мясо делим на волокна, добавляем икру тобико, майонез и хорошо вымесить.
Рисовый блинчик опустить в воду до размягчения, затем выложить на вафельное полотенце, положить лист салата, столовую ложку крабового мяса, 3-4 нарезанного брусочками огурца, немного моркови по корейски, свернуть блинчик конвертом.
Когда все завернете, каждый спринг ролл нарежте по диагонали и красиво разложите на тарелке.
Подавать с соевым соусом, кушать поливая чайной ложкой соевый соус внутрь.
Если сделать с Куриной грудкой, то это будет идеальный ужин для самой узкой талии!
Кушайте - вкусно!!!
Подпишитесь что бы не пропустить новые вкусные блюда.