Найти в Дзене

Спринг роллы с крабовым мясом.

На все праздники делаю это блюдо, которое улетает первым со стола.

Вам понадобится:

Рисовые блинчики (которые можно купить в любом отделе для суши)

Крабовое мясо (пару упаковок)

Огурец 2-3 шт

Морковь по корейски

Салат 1 шт

Майонез (я использую японский, у него нет специфического привкуса уксуса)

Икра тобико (летучей рыбы) необязательно.

-2

Крабовое мясо делим на волокна, добавляем икру тобико, майонез и хорошо вымесить.

Рисовый блинчик опустить в воду до размягчения, затем выложить на вафельное полотенце, положить лист салата, столовую ложку крабового мяса, 3-4 нарезанного брусочками огурца, немного моркови по корейски, свернуть блинчик конвертом.

Когда все завернете, каждый спринг ролл нарежте по диагонали и красиво разложите на тарелке.

Подавать с соевым соусом, кушать поливая чайной ложкой соевый соус внутрь.

Если сделать с Куриной грудкой, то это будет идеальный ужин для самой узкой талии!

Кушайте - вкусно!!!

Подпишитесь что бы не пропустить новые вкусные блюда.

Еда
6,93 млн интересуются