Ингредиенты:
● 1 чашка муки
● 1 чайная ложка разрыхлителя
● 1/4 чайной ложки соли
● 2 столовые ложки сахара
● 1 яйцо
● 3/4 чашки молока
● 1/2 чашки измельченных фундуков
● 2 столовые ложки растительного масла
Инструкции:
1. В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар.
2. В другой миске взбейте яйцо и молоко.
3. Добавьте сухие ингредиенты в мокрые и хорошо перемешайте до получения
однородной смеси.
4. Добавьте измельченный фундук и снова все хорошо перемешайте.
5. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
6. Вылейте тесто на сковороду ложкой. Жарьте каждую сторону оладьи до
золотистого цвета.
7. Подавайте оладьи со свежим фруктами, сиропом или медом.
Приятного аппетита!