Найти тему
Записки ИПэшника

Идея лёгкого салата из тунца, в помощь худеющей фигуре😉

Пока я ждала мужа с Садовода, решила приготовить обед. Ему как полагается, покалорийней: картошечка пюре с сардельками да гору беляшей.

Нет, я их не леплю сама, в магазине продают замороженные, но очень вкусные.

Салат у меня сегодня был не совсем обычный, мама посадила руколу, а мне не терпится её попробовать, вот и нашла в интернете простой рецепт, делюсь с вами.

Помидор, огурец, маслины и консервированный натуральный тунец. Консервов в магазине много, я в них не разбираюсь, но перед тем, как покупать всегда трясу и выясняю, много ли в ней воды?

В этой меньше всего было

-2

И фото этапов приготовления😉

Собственно из-за чего и затевался салат - рукола да ещё и с радичио. Прочитала, что это обыкновенная красная капуста, очень может быть.

Траву мою, но не режу, рву всё это дело руками и немного с солью жму

-3

Помидоры и огурцы достаточно крупно нарезаю

-4

Маслины наполовину

-5

Тунца оказалось в банке нормальное количество, но не без воды и не куском, а немного распотрошённый, вкус нормальный, не горчит и не сухой

-6

Кусочками распределяю рыбу по салату и перемешиваю

-7

Досаливаю, перчу и добавляю оливковое масло, но как мне кажется, можно любое

-8

Рукола на вкус немного с перчинкой, терпкая, как раз я такое люблю. Все ингредиенты оказались на своём месте, получилось вкусно и необычно. Мне кажется дай мне тазик такого салата я весь день его буду есть и ничего не надо😀

Кстати, прочитала, что салат с руколой нельзя наготавливать впрок, а сразу съедать. Попробуйте вам понравится!

А как вы используете эту траву? Может есть любимые рецепты? Напишите это очень интересно!

******************************************************************************

А после двух приехал муж и мы до семи вечера занимались замерами и распаковкой сумок. Ещё не всё успели доделать, обзоры и показы будут завтра. Очень много интересной одежды в корейском стиле из льна и хлопка да и остальные вещи не менее интересны

Спасибо за ваши лайки делитесь рецептами!

Еда
6,93 млн интересуются