Найти тему

Да какая разница? Давай попробуем

Оглавление

Игогда, один или 2-а раза в месяц я прошу мужа сделать гороховую кашу. Он её делает с копчёными рёбрышками- получается очень мягкая и вкусная.

Этот раз когда в магазине я вспомнила

о горохе на полке муж увидел только нут🤔. Я махнула рукой-пойдёт, как раз и попробуем.

Попробовать-то попробовали, но сказать, что я осталась от него в восторге я не скажу- наш горох мне нравится гораздо больше хотя бы потому, что он гораздо мягче.

Хотя этот нут муж изначально оставил на ночь

в воде и потом он с подливкой у него был и всё равно я осталась от него как-то вообще не в восторге. (((жёсткий и сухой.

Посмотрю, поищу, возможно какие-то специальные рецепты есть для него. Пока я пришла к выводу, что дружить я буду всё-таки с любимым горохом-гораздо более нежным и мягким получается.

Вот так состоялось наше знакомство с нутом-турецким горохом.

Посмотрим, возможно потом ещё попробуем поэкспериментировать, но по первому впечатлению лично мне он не понравился. Хотя семья большой разницы не увидела-возможно это я просто придира такая, не знаю.

А Вы знакомы с турецким горохом?

Как предпочитаете его готовить?

Еда
6,93 млн интересуются