С вами новый выпуск #нутрициолог_готовит :) Для меня приготовление еды - это и способ отвлечься от медицины, врачебных приёмов и научной работы, и заодно отработка рекомендаций для тех, кого я консультирую как нутрициолог. Часто я получаю запрос на составление готового меню, и регулярно предлагаю все-таки, с одной стороны, планировать здоровый рацион, но, с другой стороны, практиковать больше творчества в приготовлении еды. Ведь у вас могут быть свои вкусовые предпочтения, семейные традиции, и мое дело - рассказать вам о принципах здорового питания и поделиться лайфхаками, как проводить на кухне не полжизни и при этом получать от еды удовольствие и пользу. На рецепт меня вдохновила Екатерина Туманова, а еще моя дочь (которая заявила, что завтракать не будет, потому что ничего в холодильнике ее не вдохновляет) и остатки тофу у меня в холодильнике. Ингредиенты Кокосовая стружка - 50 грамм
В миске размять вилкой банан, смешать с яйцом, добавить натертый на мелкой терке тофу, муку, ра