Это можно есть и на завтрак, и на обед, и на ужин
Картошечка универсальное блюдо. Из сотен рецептов приготовления сегодня предложим один. Для него понадобятся (из расчёта на 6 гостей): 2 кг мелкого картофеля, 1 стакан уксуса, растительное масло, соль по вкусу, зелёный лук по желанию.
Теперь кулинарная магия!
Картофель разрежьте на половинки и сложите в кастрюлю, посыпьте солью, залейте уксусом и влейте воду, чтобы полностью покрыть картофель, доведите до кипения. Поварите картофель 25-30 минут до мягкости. Затем слейте воду, сбрызните маслом и хорошо перемешайте картофельные дольки. Разложите их на противне и запекайте в течение 25 минут. Периодически переворачивайте кусочки, чтобы они хорошо запеклись со всех сторон. Готовые картофельные дольки посолите по вкусу, посыпьте зелёным луком и подавайте с любимым соусом.