Привет дорогой подписчик и гость нашего канала! Сегодня готовим одно из вкуснейших грузинских блюд “ХОРЦИАНИ” Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг Картошка - 1 кг Лук - 600 гр Болгарский перец - 600 гр Морковь - 600 гр Баклажаны - 700 гр Помидоры - 500 кг Протертые томаты 400 мл. Сливочное масло - 100 гр Растительное масло - 100 мл Чеснок -2 головки Аджика -150 гр. Зелень кинзы - пучок Соль - по вкусу Паприка - по вкус Хмели-сунели по вкусу Приготовление: Мясо нужно нарезать на одинаковые порционные кусочки, размером примерно по 60 гр. К мясу добавляем грузинскую или можно абхазскую аджику. Перемешиваем, так чтобы каждый кусочек был в аджике. Мариновать нужно не менее 1 часа. Можно мясо замариновать с вечера, тогда оно будет еще вкуснее. Пока маринуется мясо, крупно нарезаем все овощи: (морковь, лук, картофель, сладкий перец, баклажаны, помидоры). Перцы лучше брать разного цвета, так блюдо будет выглядеть ярче и красивее. Чеснок нарезаем на тоненькие пластинки. Далее ставим казан на огонь и в
Когда захотелось Грузинского, делаю так. Рецепт "Хорциани"
6 июня 20236 июн 2023
671
1 мин