Идеальное блюдо из картофеля и мяса, которое очень просто приготовить, если вы приехали на дачу.
Для начала от мяса отрезаем большие кусочки сала и убираем их в казан, который уже стоит на огне.
Обжариваем сало, ждём, когда оно максимально вытопится, и убираем его.
В масло выкладываем крупно нарезанный картофель.
Добавляем соль, специи и обжариваем до получения красивого, золотистого цвета.
Вынимаем картофель и отправляем в казан крупно нарезанный лук.
Обжариваем его и туда же отправляем кусочки мяса, соль, специи.
Жарим мясо до готовности.
Добавляем ещё лук,
Возвращаем картофель.
Добавляем паприку, хорошо все перемешиваем и даем потушить всему вместе ещё несколько минут под крышкой.
Обед готов! Очень вкусное, ароматное блюдо на костре готово. Приятного аппетита!