Процесс приготовления этого супа очень простой, ингредиентов совсем немного и все они бюджетные, а самое главное - он не займет много времени. Что может быть лучше, когда нужно быстро приготовить обед. Бежим на кухню.
Продукты для супа:
- пшено - 6 ст. л.;
- сардина (или любая рыба) - 2 банки;
- морковь - 1 шт.;
- картофель - 4 шт.;
- растительное масло - 2 ст. л.;
- лук - 1 шт.;
- соль - по вкусу;
- укроп - 5 веточек;
- лавровый лист - 2 шт.;
- перец черный молотый - по вкусу.
1. Пшено тщательно промыла, отправила в кастрюлю с водой, немного посолила, довела до кипения и варила 10 минут.
2. Очистила, помыла и измельчила морковь с луком. Нарезала их кубиками. Обжарила овощи на растительном масле 5 минут. Выложила в кастрюлю с пшеном.
3. Почистила и помыла картофель, нарезала кубиками и отправила в кастрюлю, готовила 15 минут.
4. Рыбные консервы размяла вилкой и добавила в суп вместе с жидкостью. Держала на плите еще 5 минут.
5. В конце попробовала на соль, добавила лавровый лист и рубленый укроп, выключила плиту.
Ароматный и вкусный суп с пшеном и рыбными консервами готов. Если при приготовлении такого супа менять крупу и рыбные консервы, то каждый раз вы будете получать новый вкус.
Приятного аппетита!