Найти тему
Еда, как хобби

Суп с пшеном и рыбными консервами. Простой и быстрый обед

Процесс приготовления этого супа очень простой, ингредиентов совсем немного и все они бюджетные, а самое главное - он не займет много времени. Что может быть лучше, когда нужно быстро приготовить обед. Бежим на кухню.

Продукты для супа:

  • пшено - 6 ст. л.;
  • сардина (или любая рыба) - 2 банки;
  • морковь - 1 шт.;
  • картофель - 4 шт.;
  • растительное масло - 2 ст. л.;
  • лук - 1 шт.;
  • соль - по вкусу;
  • укроп - 5 веточек;
  • лавровый лист - 2 шт.;
  • перец черный молотый - по вкусу.

1. Пшено тщательно промыла, отправила в кастрюлю с водой, немного посолила, довела до кипения и варила 10 минут.

-2

2. Очистила, помыла и измельчила морковь с луком. Нарезала их кубиками. Обжарила овощи на растительном масле 5 минут. Выложила в кастрюлю с пшеном.

-3

3. Почистила и помыла картофель, нарезала кубиками и отправила в кастрюлю, готовила 15 минут.

-4

4. Рыбные консервы размяла вилкой и добавила в суп вместе с жидкостью. Держала на плите еще 5 минут.

-5

5. В конце попробовала на соль, добавила лавровый лист и рубленый укроп, выключила плиту.

-6

Ароматный и вкусный суп с пшеном и рыбными консервами готов. Если при приготовлении такого супа менять крупу и рыбные консервы, то каждый раз вы будете получать новый вкус.

-7

Приятного аппетита!