Ингредиенты:
- Макароны гнезда - 6 шт
- Лук – 1 шт
- Приправы по желанию
- 300-400 грамм куриного фарша
- Томатная паста-1.5 ст.л.
- Вода(кипяч.)- 150 мл.+2 ст.л. майонеза
- Сыра около 150 грамм.
Способ приготовления:
1.Гнезда отвариваем 1.5-2 минуты,фарш выкладываем на сковороду с растительным маслом обжариваем 5-7 минут(чтобы фарш схватился).
2.К фаршу выкладываем нарезанный лук и обжариваем до прозрачности лука.
3.Отваренные гнезда выкладываем в форму для выпечки.
4.В фарш с луком добавляем специи и томатную пасту,тушим 5-7 минут под крышкой.
5.Наполняем пасту фаршем,заливаем соусом(вода+майонез).
6.Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
7. За 15 -20 минут до готовности натираем сыр,посыпаем гнезда сверху и снова отправляем в духовку до золотистой корочки.
Приятного аппетита!😊
Видео-рецепт:
#макаронныегнезда #гнездаподмайонезом #рецептприготовлениямакаронныхгнезд #гнездаизмакаронсфаршем #гнездаизмакаронсфаршемрецепт #гнездаизмакаронсфаршемвдуховке #гнездаизмакаронвдуховке