ИНГРЕДИЕНТЫ
ЯблОКи 🍎- 5 шт.
КраХмаЛ - 2 ст.л.
ВодА 🌊- 100 мл.
ЖелАтиН - 20 гр.
ПодСластИтеЛь (пО вкУсУ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
🧑🍳 ЖеЛатиН залиТь водОй 🌊и даёМ набуХнуТь.
ЯблОкИ 🍎 очищАеМ оТ коЖуРы, натеРаеМ нА кРупНоЙ тёрКе.
ВыКладЫваЕм в кастРюльКу И доБавЛяеМ подСласТитеЛь ,водУ🌊
ДовОдиМ дО киПенИя (нА меДлеНноМ огНе🔥 и туШиМ (яблоЧки 🍎доЛжнЫ стаТь мяГкиМи
ДобаВляЕм краХмаЛ и переМешиВаеМ.
ГоРяЧее яблОчноЕ пюрЕ взБиваЕм в блЕнДерЕ (лиБо перЕтеРаЕм чеРез сиТо.
ЖелАтиН подОгРеваЕм дО полНогО расТворЕниЯ крУпиНоК,влИваЕм яблоЧноЕ пюРе и тЩатеЛьно пеРемеШиваЕм.
БерЁм люБую форМу (лУчШе конЕчно--жЕ сеЛиКоНоВуЮ
ВыЛиваЕм наШу яблОчнУю смЕсь и разРавНиваЕм.
СтАвиМ в хоЛодИльНиК дО полНогО засТывАниЯ.
ЗАтеМ выТасКивАеМ иЗ фоРмы и наРеЗаЕм .
НяМ- нЯяяМ😋
⭐⭐⭐⭐⭐