Хочу подлиться с Вами рецептом очень вкусной закуски на праздничный стол или просто побаловать себя.
Для нее Вам понадобится
Коржи для торта наполеона ( продаются в Магнит , фирма Lucky DAYS) я беру именно их , Вы можете взять другие , если у Вас есть свои фавориты
Куринная грудка - 2 штуки
Лук репчатый - 2
Грибы - шампиньоны либо лисички ( пробовала делать и с теми и с другими)
Сыр плавленный пластинками - 2 упаковки (можно и одну , если не на каждый слой)
Огурцы соленые или маринованные - 2-3 штуки
Майонез
Приготовление : Филе разделить на несколько частей и посыпать любимыми специями (паприка красная , смесь перцев₽ , либо обжарить целиком , можно в листах для обжарки . Остужаем . Мелко нарезаем лук и грибы , обжариваем на сковороде до красивого золотистого цвета 🤤. Курочку нарезаем тонкими слайсами и огурцы .
Начинаем собирать торт : Выкладываем корж на тарелочку , смазываем майонезом , выкладываем курочку , сверху зажарен из лука и грибов, огурцы и слайсы сыра (повторяем так 3 раза ) у Вас должно остаться два коржа , это для украшения , крошим их в мелкую крошку , смазываем бока и верхний корж (он уже идет без начинки ) майонезом и посыпаем крошкой как торт наполеон. Даем настояться в холодильнике ☺️ Вы получите кучу комплиментов за такую закуску , она сытная , вкусная и необычная , из доступных ингредиентов . Жду Ваших отзывов ❤️