Найти тему

Плов из булгура 🍛

Если мы говорим о внедрении в свою жизнь более здоровых привычек по отношению к еде , то предлагаю Вам обратить внимание на такую замечательную крупу как булгур. 
И приготовить из него вкуснейший плов, скажу честно мне даже по вкусу нравится больше это блюдо , чем в традиционном виде )
Если мы говорим о внедрении в свою жизнь более здоровых привычек по отношению к еде , то предлагаю Вам обратить внимание на такую замечательную крупу как булгур. И приготовить из него вкуснейший плов, скажу честно мне даже по вкусу нравится больше это блюдо , чем в традиционном виде )

И так рецепт 👇🏻

🔸Мясо или курица ( выбирайте ту часть которую любите ) я обычно делаю филе бедра курицы - 500 грамм

🔸 морковь - 3 крупных 

🔸лук репчатый - 1 головка большая 

🔸 Булгур -150-170 грамм 

🔸 приправа для плова , соль 

🔸растительное масло 

Обжариваем мясо , добавляем лук и морковь , добавляем все специи и тушим 15 минут под крышкой на среднем огне. 

Засыпаем булгур , заливаем кипятком , что бы вода была выше крупы примерно на 1 см , доводим до сильного кипения , кипятим 5 минут , закрываем крышкой , убавляем огонь на минимум и доводим до готовности крупы .

Даем настояться и подаем к столу😋 с большим количеством зелени и овощей 🥙

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥️🥙

Еда
6,93 млн интересуются