И так рецепт 👇🏻
🔸Мясо или курица ( выбирайте ту часть которую любите ) я обычно делаю филе бедра курицы - 500 грамм
🔸 морковь - 3 крупных
🔸лук репчатый - 1 головка большая
🔸 Булгур -150-170 грамм
🔸 приправа для плова , соль
🔸растительное масло
Обжариваем мясо , добавляем лук и морковь , добавляем все специи и тушим 15 минут под крышкой на среднем огне.
Засыпаем булгур , заливаем кипятком , что бы вода была выше крупы примерно на 1 см , доводим до сильного кипения , кипятим 5 минут , закрываем крышкой , убавляем огонь на минимум и доводим до готовности крупы .
Даем настояться и подаем к столу😋 с большим количеством зелени и овощей 🥙
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥️🥙