❗СМЕТАНА ИЗ КЕШЬЮ❗
Ингредиенты:
✔️Кешью - 1 стакан сырых орехов (130 гр)
✔️Воды - 1/2 стакана
✔️Лимонный сок - 2 ст.ложки
✔️Соль - щепотка
Приготовление:
1️⃣ Орешки кешью замачиваем в воде минимум на 2 часа (через 2 часа тоже прекрасно всё получается, испробовано), я замачиваю на всю ночь. Утром сливаем воду и промываем.
2️⃣ Складываем в блендер орешки, воду, щепотку соли и лимонный сок и всё взбиваем до однородной массы.
💡Обязательно пробуйте на вкус если вам что-то не хватает, то добавляйте.
💡 Сметану можно добавлять в суп, в грибочки, делать творожок из зелёной гречки, в общем экспериментируйте и не бойтесь, может быть именно вы создадите шедевр!
💡Срок хранения 3-5 дней, больше этого срока я стараюсь не хранить.
Всем приятного аппетита!