Найти тему

СМЕТАНА ИЗ КЕШЬЮ

❗СМЕТАНА ИЗ КЕШЬЮ❗

Ингредиенты:

✔️Кешью - 1 стакан сырых орехов (130 гр)

✔️Воды - 1/2 стакана

✔️Лимонный сок - 2 ст.ложки

✔️Соль - щепотка

Приготовление:

1️⃣ Орешки кешью замачиваем в воде минимум на 2 часа (через 2 часа тоже прекрасно всё получается, испробовано), я замачиваю на всю ночь. Утром сливаем воду и промываем.

2️⃣ Складываем в блендер орешки, воду, щепотку соли и лимонный сок и всё взбиваем до однородной массы.

💡Обязательно пробуйте на вкус если вам что-то не хватает, то добавляйте.

💡 Сметану можно добавлять в суп, в грибочки, делать творожок из зелёной гречки, в общем экспериментируйте и не бойтесь, может быть именно вы создадите шедевр!

💡Срок хранения 3-5 дней, больше этого срока я стараюсь не хранить.

Всем приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются