Найти тему
Papanya_1

Из обычного хлеба во вкуснейшую закуску

Готовим:

1. Для чесночной начинки выдавливаем чеснок, добавляем мелко нарезанную зелень. 

-2

2. Также добавляем размягченное сливочное масло и немного соли. Хорошо перемешиваем.

-3

3. Режем хлеб и внутрь кладем начинку.

-4

4. Остается только поставить наш хлеб, завернутый в фольгу, на 15 минут при 200 градусах в духовку.  

-5

Ингредиенты:

хлеб на ваш выбор, на каждые 4 средних зубчика чеснока: щепотка соли, 50гр сливочного масла и 1/2 пучка зелени (у меня петрушка). Количество «чесночной начинки» зависит от размера хлеба

Ссылка на видео рецепт

Еда
6,93 млн интересуются