Про «резиновость» улицы Некрасова уже не шучу. Буквально каждая дверь – бар. И вот ещё один.
⠀
Шуба (Некрасова, 34)
Шуба о себе: Хоуммейд ликёры, настойки и мацераты. Живая музыка, бильярд, стендап. Твоя история начинается здесь.
- Начать свою историю можно с 12:00 до 4:00/6:00
Шуба пока работает в техническом режиме, что тянет за собой маленький прицепик последствий. Самодельных ликёров, настоек и мацератов в меню пока нет, что немного жаль. Живой музыки, бильярда и стендапа тоже нет, что нисколько не жаль. А скидка на меню кухни в 20% – вообще праздник.
⠀
Пространство
Пока в процессе доработки. Всего залов планируется три. Основной, второй и секретный. Секретный в ближайшей перспективе, а два других функционируют, в них доделывают косметику, причёсывают.
В основном зале столы из-под раритетных швейных машинок с ножным приводом. Сидишь, попиваешь пивко, пожёвываешь бургер и педалишь потихонечку. А кресла обшиты мехом с пузика крота, задел случайно мимо проходя и вот уже наглаживаешь и не остановиться.
Качественно помыть руки пока невыполнимый квест. Туалета два. В одном мыльный дозатор механический, но в нём нет мыла, во втором электрический и с мылом, но не работает. Бумаговыдаватели электрические, но бумага не внутри, а лежит сверху. Всё сложно.
⠀
Пить
Пока только пиво и сидр, 12 кранов и пара холодильников. Пиво преимущественно крафтовое, на кран фиксированный приятный ценник – 250₽ за 0.4 литра. Набор сидра унылый, сухого почти нет, но верю, что вездесущий Домкрат просочится.
⠀
Есть
Меню кухни полноценное, с горячими закусками, супами, салатами и горячим. Отдельные разделы по паре пунктов в каждом: рёбра, бургеры, стейки.
⠀
⠀
⠀
⠀
Итожу
Ковёр на ступеньках во втором зале спровоцировал флешбечный приступ и почему-то в мозгу всплыл образ бара Жопа, был такой на Бакунина мильон лет назад. Секретный зал опять же назревает, кто знает что там будет вытворяться. Кормят в целом вкусно, поят пока бережно, педальные столы успокаивают. Сейчас идти не просто можно, а нужно, ибо 20% – это вам не 10%, да и часы тишины и благости пока можно поймать, если хочется. Ну а дальше – поживём-увидим.
⠀