Найти в Дзене

томатный суп с крыльями буйвола:

Оглавление

томатный суп с крыльями буйвола:

Ингредиенты:

  • 1 кг крыльев буйвола
  • 1 лук, нарезанный
  • 3 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 банка томатных помидоров (800 г)
  • 4 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана соуса Фрэнка крыльев буйвола
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка соли
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • мелко нарезанный свежий базилик для украшения

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  2. Разложите крылья буйвола на противне и запекайте около 30-40 минут, до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  3. Обжарьте лук и чеснок на среднем огне в кастрюле, добавьте томатные помидоры, куриный бульон, соус Фрэнка, орегано, базилик, соль и перец. Дайте супу закипеть, затем уменьшите огонь и готовьте на среднем огне 15-20 минут.
  4. Добавьте запеченные крылья буйвола в суп и дайте им нагреться в течение нескольких минут.
  5. Подавайте горячим, украшенным мелко нарезанным свежим базиликом. Можно дополнительно добавить в суп свежие овощи, такие как нарезанные морковь, сельдерей или сладкий перец, чтобы придать ему больше питательности и разнообразия.
  6. Приятного аппетита!

Этот суп - прекрасная идея для обеда или ужина в холодное время года, когда хочется согреться и насладиться комфортной домашней едой.

Еда
6,93 млн интересуются