Найти тему

Рецепт соуса, который можно использовать для макарон, рыбы, мяса и т.д. - соус Песто:

Оглавление

Рецепт соуса, который можно использовать для макарон, рыбы, мяса и т.д. - соус Песто:

Ингредиенты:

  • 2 стакана свежих листьев базилика
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 3 зубчика чеснока, измельченных
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана измельченных кедровых орехов
  • 1/4 чайной ложки соли

Инструкции:

  1. Положите в миксер базилик, чеснок, пармезан, кедровые орехи и соль.
  2. Включите миксер и постепенно добавляйте оливковое масло до тех пор, пока соус не станет гладким и однородным.
  3. Соус готов!

Вы можете использовать соус Песто с любимыми блюдами или добавить его в сэндвичи, бургеры или салаты. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются