Рецепт соуса, который можно использовать для макарон, рыбы, мяса и т.д. - соус Песто:
Ингредиенты:
- 2 стакана свежих листьев базилика
- 1/2 стакана тертого пармезана
- 3 зубчика чеснока, измельченных
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана измельченных кедровых орехов
- 1/4 чайной ложки соли
Инструкции:
- Положите в миксер базилик, чеснок, пармезан, кедровые орехи и соль.
- Включите миксер и постепенно добавляйте оливковое масло до тех пор, пока соус не станет гладким и однородным.
- Соус готов!
Вы можете использовать соус Песто с любимыми блюдами или добавить его в сэндвичи, бургеры или салаты. Приятного аппетита!