Что нам потребуется
- пару куриных грудок;
- спагетти 0,5 пачки;
- соль, специи по вкусу;
- мед 2 ст л;
- соевый соус 3 ст л;
- можно добавить немного консервированных томатов.
Как готовим
Нарезаем курочку, как больше нравится
Выкладываем в ёмкость и добавляем все, что заранее подготовили. У меня это : соль, смесь перцев, молотый чеснок, копчёная паприка, мед, соевый соус, соус из помидор.
Всё хорошо перемешиваем и оставляем минут на 15-20, чтобы курочка пропиталась.
Далее жарим курочку сначала на сильном огне, пока она не схватится. Далее слабый огонь и накрываем крышкой минут на 15-20.
Если жидкости получилось слишком много, как у меня - оставьте на среднем огне жариться без крышки, пока не выпарится лишнее.
Параллельно варим макароны.
После готовности самое красивое.
Выкладываем на тарелки пасту и сверху курочку. Для красоты можно посыпать семенами или зелёным лучком.
Приятного аппетита!