Найти тему
Екатерина Блохина

Паста с курочкой «а-ля терияки»

Оглавление

Что нам потребуется

  • пару куриных грудок;
  • спагетти 0,5 пачки;
  • соль, специи по вкусу;
  • мед 2 ст л;
  • соевый соус 3 ст л;
  • можно добавить немного консервированных томатов.

Все ингредиенты на фото
Все ингредиенты на фото

Как готовим

Нарезаем курочку, как больше нравится

-2

Выкладываем в ёмкость и добавляем все, что заранее подготовили. У меня это : соль, смесь перцев, молотый чеснок, копчёная паприка, мед, соевый соус, соус из помидор.

-3

Всё хорошо перемешиваем и оставляем минут на 15-20, чтобы курочка пропиталась.

-4

Далее жарим курочку сначала на сильном огне, пока она не схватится. Далее слабый огонь и накрываем крышкой минут на 15-20.

Если жидкости получилось слишком много, как у меня - оставьте на среднем огне жариться без крышки, пока не выпарится лишнее.

-5

Параллельно варим макароны.

-6

После готовности самое красивое.

Выкладываем на тарелки пасту и сверху курочку. Для красоты можно посыпать семенами или зелёным лучком.

Приятного аппетита!

-7