Несмотря на то, что надпись – это один из самых простых способов украсить торт, клиенты его очень любят. Вы можете не только написать на торте значимые строки, но и поэкспериментировать с их цветом и объемом.
Что поможет облегчить этот процесс:
1️. Работайте с надписями на уже стабилизированном охлажденном торте.
2️. Крем для надписи не должен быть холодным: так надпись будет плохо выдавливаться и обрезаться.
Оптимальная температура крема: 15-20 градусов.
3️. Перед тем, как выдавливать крем, разомните его в кондитерском мешке.
А когда уже начнете работать, следите за тем, чтобы в мешок не попал воздух: 1 воздушный пузырек оборвет надпись в самый неподходящий момент.
4️. Отверстие у мешка не должно быть слишком узким или слишком толстым.
Я советую использовать насадку №1 из магазина «Тортомастер». С ней крем будет выдавливаться проще всего.
5️. Располагайте кондитерский мешок с кремом на 2-3 мм выше торта. Слишком маленькое расстояние до торта сделает линии неровными, а слишком большое – добавит лишних элементов.
6️. Чтобы добавить надписи объема, делайте ее двухцветной. Один слой покрывайте слоем другого цвета.
7️. Неудавшуюся линию можно аккуратно убрать с торта зубочисткой.
Даже классические надписи на торте можно сделать интересными и уникальными: просто практикуйтесь и задействуйте все свои идеи.
А еще больше увеличить свою уникальность можно будет, если вы найдете свой идеальный продукт, который научитесь продавать.
Чтобы понять, какой он, пройдите тест «Как заработать первые 100 000 ₽ на десертах и увеличить эту сумму в несколько раз?»
Там вы найдете не только тест, который выявит именно ваши точки роста, но и получите много полезного материала, который поможет сформировать вашу ценность.
Чтобы всё это получить, жмите на ссылку ниже!