Легкий яблочно-грушевый салат с фетой Сочный, вкусный и быстрый в приготовлении салат с ломтиками груши и яблока, сыром фета и орехами - чудесное дополнение к обеду или ужину. Салат получается красочным и вкусным, обладает приятно освежающим вкусом. Попробуйте! Ингредиенты: Яблоко -1 шт Груша -1шт листья шпината 1 пучок листья салата 1 пучок сыр фета ~ 100гр грецкий орех ~ 30гр соль по вкусу заправка: мед - 1 ст.л корень имбиря ~ 1 ст.л горчица - 0/5 ч.л оливковое масло 5 ст.л сок лимона 2 ст.л соль по вкусу Приготовление: Очистите и натрите имбирь на мелкой терке. Соедините оливковое масло, мед, горчицу, сок лимона и натертый имбирь Хорошо перемешайте и добавьте по вкусу соль. Нарежьте сыр небольшими кусочками Мытые яблоки и грушу разделите на 4 части и очистите от семян. Нарежьте тонкими пластинками Грецкие орехи крупно нарежьте Порвите листья салата и шпината руками и сложите в салатник. Добавьте кусочки фруктов, орехи и сыр. Влейте подготовленную заправку и аккуратно перемеша