А знаете ли вы, что полезные свойства нерафинированного оливкового масла сохраняются в течение пяти месяцев, поэтому нужно обращать особое внимание на дату изготовления продукта? Мы подготовили для вас несколько интересных фактов, которые помогут выбрать качественное оливковое масло. Как выбрать оливковое масло? Чтобы выбрать масло, определитесь с целью использования: употреблять в сыром виде, для заправки салатов или для жарки. На этикетке бутылки всегда указывается вид масла. Экстра вёрджин олив оил (Extra Virgin Olive oil) или оливковое масло первого холодного отжима — это продукт высшего качества. Такое масло не фильтруется и сохраняет полный букет вкусовых качеств и ароматов. Этот вид масла имеет зеленовато-фисташковый цвет и приятный аромат. Фруктовый, немного сладковатый вкус, с легкой горчинкой, характерной для свежего оливкового масла, также является "визитной карточкой" оливкового масла экстра-класса. Секрет такого неповторимого вкуса — в комбинации естественного выращивания