Найти в Дзене
Хестанова Тамара

Что приготовить по У-СИН. Тушеные кисло-сладкие ребрышки

Хестанова Тамара Зауровна-врач-рефлексотерапевт с 25 летним стажем в лечении иглами
Хестанова Тамара Зауровна-врач-рефлексотерапевт с 25 летним стажем в лечении иглами

Для наполнения себя и своих близких Энергией важно питаться правильно. В посте поделюсь рецептом тушеных ребрышек, который понравится всей семье. 

Ингредиенты:

  • 1 кг - нежирных, нарезанных свиных ребрышек;
  • 3 ст. л. - сахара;
  • 2 ст. л. - жидкого соевого соуса;
  • 1 ст. л. - черного соевого соуса;
  • 1 ст. л. китайского красного рисового

уксуса;

  • 1 ст. л. кетчупа;
  • 1 ст. л. вина для приготовления

риса Шао Син.

Приготовление:

1️⃣ срежьте лишний жир со свиных ребрышек. Промойте в холодной воде и промокните бумажными полотенцами; 

2️⃣ поместите ребрышки в 3-литровую кастрюлю. Посыпьте их сахаром и перемешайте. Маринуйте 30 минут. Лишнюю жидкость слейте;

3️⃣ добавьте жидкий и черный соевые соусы, уксус, кетчуп, рисовое вино и полстакана холодной воды, перемешайте;

4️⃣ доведите до кипения на сильном огне под крышкой. Убавьте огонь до среднего и варите, периодически помешивая, чтобы соус не высыхал (при необходимости добавьте немного воды ), в течение 1 часа или до тех пор, пока ребрышки не станут мягкими при протыкании ножом, а соус не станет достаточно густым;

5️⃣ переложите на тарелку и снимите лишний жир с соуса. Вылейте соус на свиные ребрышки и подавайте блюдо на стол.

Правильное питание - это всего лишь 30% успеха по укреплению здоровья, а остальные 50-70% будут зависеть от иголок. 

Поэтому, следуйте рекомендациям по питанию и параллельно приходите на процедуры иглоукалывания 1 раз в месяц для профилактики.

Записаться на приём можно двумя способами:

📲По номеру телефона +7(499)648-02-71

👩‍💻На ↪️ Сайте

Чтобы быть в курсе последних новостей про Китайскую медицину Подписывайтесь на нас 👇

Телеграмм

ВКонтакте

Ютуб