Для наполнения себя и своих близких Энергией важно питаться правильно. В посте поделюсь рецептом тушеных ребрышек, который понравится всей семье. Ингредиенты: уксуса; риса Шао Син. Приготовление: 1️⃣ срежьте лишний жир со свиных ребрышек. Промойте в холодной воде и промокните бумажными полотенцами; 2️⃣ поместите ребрышки в 3-литровую кастрюлю. Посыпьте их сахаром и перемешайте. Маринуйте 30 минут. Лишнюю жидкость слейте; 3️⃣ добавьте жидкий и черный соевые соусы, уксус, кетчуп, рисовое вино и полстакана холодной воды, перемешайте; 4️⃣ доведите до кипения на сильном огне под крышкой. Убавьте огонь до среднего и варите, периодически помешивая, чтобы соус не высыхал (при необходимости добавьте немного воды ), в течение 1 часа или до тех пор, пока ребрышки не станут мягкими при протыкании ножом, а соус не станет достаточно густым; 5️⃣ переложите на тарелку и снимите лишний жир с соуса. Вылейте соус на свиные ребрышки и подавайте блюдо на стол. Правильное питание - это всего лишь
Что приготовить по У-СИН. Тушеные кисло-сладкие ребрышки
23 мая 202323 мая 2023
17
1 мин