Иногда я залипаю в корейские дорамы, а они там постоянно что- то едят. Мне конечно же тоже сразу хочется чего-то этого, но всегда лень. В такие периоды, меня спасает рамен. Готовится он быстро и из простых ингредиентов.
Сегодня я нашла в холодильнике:
Креветки
Зелёный лук
Лапша для рамена
Яйцо
Водоросли нори
Креветки можно заменить на ветчину или курицу. Яйцо заранее отвариваю 5 минут, что бы желток остался жидким. Креветки я так-же заранее отварила 2 минуты в подсоленной воде.
Лапшу для рамена отвариваю по инструкции указанной на упаковке.
Пока лапша вариться , нарезаю зелёный лук, очищаю яйцо и Креветки. Нори рву руками на небольшие кусочки.
Готовую Лапшу перекладываю в тарелку для подачи и сверху выкладываю все подготовленные ингрдиенты.
Вот так, всего за 10 минут у меня получился очень вкусный рамен)
Всем приятного аппетита и спасибо, что остаётесь со мной на канале🌻