Рецепт:
Редиска - 500 г
Крабовые палочки - 200 г
Яйца - 4 шт
Зеленый лук
Укроп
Соль
Черный перец
Майонез - 2 ст.л.
Займемся приготовлением:
Редиску нарезаем удобным способом и отправляем в глубокую миску.
Крабовые палочки нарезаем кружочками и отправляем к редиске.
Вареные яйца разрезаем пополам и нарезаем каждую половину. Отправляем в салат.
Измельчаем свежий укроп и зеленый лук. Отправляем в миску к салату.
Солим по вкусу и перчим. Заправляем майонезом.
Хорошо перемешиваем. Вкусный и необычный салат готов, можно подавать.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на канал , чтобы не пропустить вкусны рецепты! 😉