Мама всегда так готовила, со времён, когда появились окорочка. Сейчас так готовлю уже, я так предполагаю, с наших производителей, куриное бедро. Рецепт очень прост в приготовлении, минимум ингредиентов, которые всегда есть на вашей кухне. Получаю вкусный ужин и с хрустящей корочкой. 🔵 Рецепт приготовления: ✔️ Беру куриное бедро, делаю сверху по коже не большие надрезы. Кожу я не убираю, мы любим, чтобы была хрустящая корочка. Выкладываю в удобную посуду и добавляю чеснок выжатый или натертый на мелкой тёрке, разницы не вижу никакой🙌. Затем соевый соус, у меня, это густой устричный, можно любой соевый соус. У кого нет соуса, ничего, тогда просто солим по вкусу. Я просто добавляю его вместо соли. И добавляю свою любимую приправу 13 специй, это Маласянь. ✔️ И просто добавила обычный майонез. ✔️ Всё хорошо перемешала и оставила на 10 минут, пока занимаюсь с картошкой. ✔️ Подготовлю картошку. Мою, очищаю от кожуры и нарезаю кругляшом. Выкладываю в форму для запекания, на дно. Дно формы
Этот рецепт ужина покорил простотой приготовления и всего из двух продуктов: хрустящая корочка вам обеспечена
23 мая 202323 мая 2023
1512
1 мин