712 ккал.
Ингредиенты:
Тесто:
- 250 г. творога
- 200 г. маргарина
- 1,5 стакана муки
Начинка:
- 50 мл. растительного масла
- 100 г. маринованных шампиньонов
- 150 г. репчатого лука
- 3 яйца
- 200 г. сметаны
- 300 г. сыра
- кетчуп
Приготовление:
Замесить тесто и поставить в холодильник на 3 часа.
Лук нашинковать, обжарить на раст. масле до золотистого цвета. Сваренные вкрутую яйца порубить, соединить их с маринованными шампиньонами, тертым сыром, луком, сметаной и все тщательно перемешать. Начинка для пирога готова.
Равномерно распределить тесто на смазанном маслом противне, положить на тесто начинку, разровнять, сверху залить кетчупом. Выпекать при температуре 180 градусов. 45 минут.
Приятного аппетита!