Найти тему

Сазан в пиве.

https://hashtaglegend.com/wp-content/uploads/2019/12/yuan_12ce49d80630ec9fb7c44839769559e4-768x476.jpg
https://hashtaglegend.com/wp-content/uploads/2019/12/yuan_12ce49d80630ec9fb7c44839769559e4-768x476.jpg

Такой вариант приготовления понравится любителям пива. Может подойти любая другая речная рыба.

782 ккал.

Ингредиенты:

  • 700 г. сазана
  • 1 стакан разведенного уксуса
  • 1,5 стакана пива
  • 120 г. хлеба
  • 60 г. изюма
  • 50 г. сливочного масла
  • цедра 1 лимона
  • соль и перец

Приготовление:

Нарезанную рыбу посолить, поперчить, залить уксусом и выдержать на холоде 1 час в эмалированной кастрюле. В сотейник с пивом положить сливочное масло. Вскипятить, положить рыбу с маринадом, посыпать тертым хлебом, изюмом и цедрой. Тушить на слабом огне 40 минут. Выложить с соусом на блюдо с отварным картофелем, заправленным маслом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются