Лазанья по праву является одним из самых популярных блюд в Италии. Это универсальное блюдо, которое готовят не только в будни, но и по праздникам. Это блюдо имеет очень древнее происхождение и восходит к 100 году до н.э., любимого римлянами времена Цицерона. Лазанья – блюдо из пасты с сыром, сопровождающееся мясом и запекаемое в духовке. В настоящее время существует множество рецептов лазаньи, которые могут быть начинены колбасой и грибами, беконом, баклажанами, рикоттой и соусом песто и др. Мы предлагаем ознакомится с рецептом лазаньи из куриного филе и лука-порея в соусе бешамель. Блюдо получается нежным и тающим во рту. Для приготовления нам понадобится: Этапы приготовления: Оригинальную статью вы найдете на нашем сайте Sadvokrug.ru, а подписавшись на наши канал "Сад вокруг" вы сможете найти не только оригинальные рецепты, но и актуальные статьи по садоводству. Читать еще: Ужин для всей семьи, готовим «Рис с курочкой в духовке»