Найти тему
ЖЕНЬКА в квадрате

Папоротник со свининой

Оглавление

Привет из Приморья!

Многие просили рассказать, как я готовлю папоротник. Сегодня решила сделать его со свининой. Для этого я замариновала свинину с чесноком, соусом Терияки и добавила замороженную красную смородину для кислинки.

Папоротник отмачиваю в воде 3 суток, так как он горчит. Часто меняя воду.

-2

Затем отвариваю его 3 минуты, чтобы не переварился.

Обжариваю лук, морковь и добавляю свинину.

-3

-4

Затем красный перец.

-5

К свинине добавляю папоротник, кетчуп и сою, в конце чеснок. Все это тушу примерно минут 15.

-6

-7

-8

Все наше блюдо готово!

-9

Нам приятного аппетита!

Всем Мира и Добра!

Наука
7 млн интересуются