1. Подготовьте язык, промыв его в холодной воде и удалите кожуру.
2. Поставьте язык на огонь с холодной водой и доведите до кипения.
3. Снизьте огонь до минимума, чтобы жидкость только слегка пульсировала.
4. Добавить лук, морковку, чеснок и другие специи по вашему выбору для придания аромата блюду.
5. Варить язык около 2-3 часов или до тех пор пока он не станет мягкий (можно проверять ножом).
6. Отключите огонь и вынуть свиной язык из сковорода с помощью щипцами или шумоварки
7 .Оставлять настояться 10-15 минут перед тем как подать на стол
8 .Удалить корень из середины каждого лепестка цветочного головки
9 .Приятного аппетита!
Как правильно варить свиной язык
22 мая 202322 мая 2023
20
~1 мин