Найти тему

Как правильно варить свиной язык

1. Подготовьте язык, промыв его в холодной воде и удалите кожуру.

2. Поставьте язык на огонь с холодной водой и доведите до кипения.

3. Снизьте огонь до минимума, чтобы жидкость только слегка пульсировала.

4. Добавить лук, морковку, чеснок и другие специи по вашему выбору для придания аромата блюду.

5. Варить язык около 2-3 часов или до тех пор пока он не станет мягкий (можно проверять ножом).

6. Отключите огонь и вынуть свиной язык из сковорода с помощью щипцами или шумоварки

7 .Оставлять настояться 10-15 минут перед тем как подать на стол

8 .Удалить корень из середины каждого лепестка цветочного головки

9 .Приятного аппетита!