Ингредиенты:
- 1/2 пекинской капусты
Нарезаю произвольно.
В миску
- 1/2 красной луковицы
На четверть полуколец
Рукой рассоединяю
В миску
- 1/2 желтого перца
Удаляю сердцевину.
Нарезаю на дольки
в миску
- 1/2 красного перца
Удаляю сердцевину.
Нарезаю на дольки
В миску
- 1 огурец
Нарезаю произвольно.
В миску
- 1 помидор
На кубики
В миску
- 1-2 стебля сельдерея
В миску
200 грамм мидии
залейте мидии кипятком
выжить пол лимона
- 1 столовая ложка французской горчицы
- 2 столовые ложки сладкого китайского перечного соуса
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка соли
Перемешать
- 200 грамм варено-мороженых мидий
Зальём всё соусом
Перемешать
И можно подавать на стол. Приятного аппетита! Друзья, если вам понравился рецепт, подписывайтесь и ставьте лайк 👍.Готовим для Вас с любовью! 💖💖💖.