1. Подготовьте рабочую поверхность и инструменты: острый нож, доску для разделки, тарелку или поднос для мяса.
2. Удалите шею и голову курицы (если они есть).
3. Отрежьте крылья на уровне сустава.
4. Разрежьте живот по центру от груди до задней части туши.
5. Выньте внутренности из брюшной полости (печень, сердце, легкие), а также шейный пакетик с кожурой и жиром из области шеи.
6. Отделите ноги от корпуса на уровне суставов коленей.
7. Разделите корпус на две половинки по хребту: проложите ножем вдоль хребта сверху вниз до конца тела; затем слегка прижмитесь руками ко всем сторонам чтобы разломать соединения рёбер; после этого можно уже легко раскрыть двоечник-корешок как страницы книги
8 .Разложить получившийся материал на поднос/в контейнерах - это будет ваш продукт!