Найти тему
Дарья Стрелкова

Соус чимичурри из зелени

Этот соус просто идеально сочетается с блюдами из мяса. Я подаю его к мясу, к рыбе, к птице. Везде этот соус будет очень уместен. Соус пикантный и пряный. Готовится данный соус буквально за 5 минут! Вкус блюда с ним заиграет новыми красками.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!

Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.

Переходим к приготовлению:😉

1. Выкладываю в чашу блендера большой пучок измельченной петрушки.

-2

2. Затем наливаю растительное масло (можно использовать оливковое масло - это дело вкуса).

-3

3. Следом добавляю соль по вкусу.

-4

4. Далее добавляю лимонный сок (сока в данном случае не жалею).

-5

5. Затем кладу пару долек чеснока.

-6

6. Далее измельчаю ингредиенты погружным блендером до однородной консистенции. Затем переливаю соус в пиалу.

7. В завершении добавляю немного свежего перца чили. Перец блендером не измельчаю, иначе соус приобретет некрасивый цвет (если вы не любите острое, чили можете не добавлять).

-8

Приятного аппетита, дорогие читатели! Вкусный, пикантный, свежий и очень вкусный соус готов. Попробуйте его приготовить и делитесь своим мнением относительно данного рецепта, мне будет очень приятно! Всего самого доброго вам!

-9

Если идея вам понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓