1. Перед приготовлением супа горох нужно замочить на несколько часов или лучше на ночь в холодной воде, чтобы он быстрее разварился.
2. В кастрюлю положите замоченный горох и заливайте его холодной водой (на 1 стакан гороха - 3-4 стакана воды).
3. Добавьте лук, морковь и другие овощи по желанию.
4. Добавьте специи: соль, перец, лавровый лист.
5. Налейте небольшое количество растительного масла для более насыщенного аромата и улучшения пищеварения.
6. Ставим кастрюлю на огонь и доведите до кипения
7 . Затем уменьшаем огонь до минимуму , закрываем крышкой .
8 . Готовим около час-полторы , время зависит от размерности порезанный ингредиентами .
9 . Когда все продукты будут полностью сварены , выключаем плиту .
10 . Пропускаем содержание через блендер или простудившийся суп измельчить при помощи терки
11 . Приятного аппетита!
Как правильно сварить гороховый суп чтобы горох хорошо разварился
22 мая 202322 мая 2023
25
~1 мин