Покажу отличное быстрое тесто. Готовится оно легко, получается нежное, мягкое, пористое с прекрасным вкусом. Из него готовлю пирожки и пироги с любыми начинками. Выпечка из такого теста долго не черствеет и остается очень мягкой. Сегодня будут пирожки с зеленым луком и яйцом. Покажу, как сделать такую начинку сочной. Пирожки красивые, нежные, очень ароматные и вкусные. Порции 12 шт. Время подготовки 55 минут Время приготовления 20 минут Ингредиенты Для теста: Для начинки: Инструкции 1. Яйца (6 шт.) заранее варим и заливаем холодной водой. Сливочное масло заранее вынимаем из холодильника. Для теста в миске перемешиваем сыпучие продукты (мука, разрыхлитель, соль и сахар). 2. Одно яйцо разбиваем в чашку и перемешиваем вилкой. В сыпучие продукты выкладываем размягченное масло, сметану и добавляем куриное яйцо, но немного оставляем для смазывания пирожков. 3. Перемешиваем тесто сначала ложкой, а потом рукой. 4. Тесто долго не месим, как вся мука уйдет, тесто готово. Оно сначала получается п
Нежные пирожки с зеленым луком и яйцами из быстрого вкусного теста
23 мая 202323 мая 2023
142,4 тыс
2 мин