Друзья, эта закуска появится в меню нашего ресторана летом. Рецепт я несколько адаптировал для приготовления в домашних условиях, но, конечно, такое блюдо лучше готовить сразу на всю семью и гостей. Во-первых, это очень вкусно) Во-вторых, для жарки креветок требуется много масла и более оправдано готовить побольше порций. ***Полная «Карточка Ингредиентов» с указанием их количества представлена после раздела «Приготовление». Просто сохраните и распечатайте ее в любое удобное для вас время. Приготовление Шаг 1. Для этого рецепта используем креветки 16/20 очищенные с хвостиком. Удалите у креветок кишечную вену, поддев ее зубочисткой и вытянув. Шаг 2. Для маринада смешайте соус сладкий чили (1/2 ч. л.) и соевый соус (1/3 ч. л.). Обмажьте креветки и оставьте их на 20 минут. Шаг 3. Через 20 минут нанизываем креветки на шпажки, чтобы при жарке они сохранили форму и не скрутились. Шаг 4. Перед жаркой креветок будем их панировать. Для этого потребуется крахмал, панировочные сухари и белок, кот
Когда хочется праздника. Закуска из креветок, салата и слабосоленого лосося
28 мая 202328 мая 2023
164
1 мин