Нам понадобится:
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 250 гр.
Сыр плавленый - 200 гр.
Петрушка - 1 пучок
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Лук, морковь и картофель очищаем от кожуры. Промываем.
Нарезаем картофель тонкими ломтиками.
Морковь натираем на крупной тёрке.
Лук нарезаем кубиком.
Лук и морковь обжариваем до мягкости на сливочном масле.
Грибы нарезаем ломтиками или кубиком.
Добавляем грибы в зажарку.
Тушим до готовности грибов. Добавляем соль и перец.
Зажарку перекладываем в кастрюлю с супом. Добавляем плавленый сыр.
Мелко рубим петрушку.
Добавляем зелень в суп.
Полезный совет: для более насыщенного сливочного вкуса можно добавить в суп 150 мл. нежирных сливок.