1 яйцо.
2 столовые ложки сахара (50 г).
1 столовая ложка кукурузного крахмала (20 г).10 г ванильного сахара (2 чайные ложки).
Не много взбиваю венчиком.
200 мл молока
кожица 1 лимона.
1 лимон. Выжимаю сок
Добавьте в смесь сок половины лимона, а остальное оставьте на потом.
Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения.
Снять с огня.20 г сливочного масла
Перемешать.
Накрыть пленкой без воздуха.
3 яйца.
120 граммов сахара (1/2 стакана).
80 г йогурта (2 столовые ложки).
120 мл подсолнечного масла (1/2 стакана).
Хорошо перемешать.
сок 1/2 лимона.
240 г муки и 2 чайные ложки разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Хорошо перемешать.
Вот так должно получиться.
Форму размером 27 х 18 см (10,5 х 7 дюймов) застелите бумагой для выпечки.
Равняем.
Шприц или рукав.
30 г измельченного миндаля (3 столовые ложки).
30 г измельченного миндаля (3 столовые ложки).
Выпекать при температуре 180°C (356°F) 35-38 минут.
Сахарная пудра.
Приятного аппетита! Друзья, если вам понравился рецепт, подписывайтесь и ставьте лайк 👍.Готовим для Вас с любовью! 💖💖💖.Привет